SSブログ

手白沢温泉ヒュッテの夕食 [旅行]

先日の手白沢温泉の宿の食事が美味しかった

メニューを紹介する

食前酒(リンゴから作ったお酒)
前菜
 岩魚の燻製 
 八汐鱒(軽いスモーク)
 独活の酢漬け、蕨の御浸し、蕗に煮付け、独活の御浸し
サラダ
岩魚の塩焼き(25cmくらいの大きさ) 
豚ヒレ肉のクリームマスタードソース
一口蕎麦とおむすび
デザート リンゴのアイス
コーヒー・紅茶・お茶などはセルフサービス
110224食事.jpg
写真は前菜やサラダ
タグ:手白沢温泉
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0